Пред смертельною грозою

Влад Светлый
Счастье, однако, эфемерно.
В омуте лет, во цвете дней,
В Мире, обременённом скверной,
Зверю, день-ото-дня, больней.

Взор его полнится слезою,
В душе - смятение и страх,
И пред смертельною грозою
Печать молчанья на устах.