Не ревнуй

Анна Мойсс
Не ревнуй, я счастлива с другим.
Рядом с ним весь мир преобразился
С ним могу открыть сотни дверей
Не потеряется и не заблудится.

Не ревнуй,  но я  тебя не жду
В моей жизни вечная весна
Я с тобой лишь время потеряла
Костер погас, вокруг одна зола

Не ревнуй, я всё хочу забыть.
Ничего не вспоминать, не помнить
Ни колких слов твоих, не своих обид
Ничего что может, о тебе напомнить.

Не ревнуй, остались позади
Все наши мечты и обещания
Всё, что говорил когда-то  ты
Для меня важность потеряло.
 
Не ревнуй  в догадках не живи.
Ничего  мне от тебя не нужно.
Я ушла и за собой сожгла мосты.
Я начала жизнь свою сначала.

 07.04.2022