Мишка...

Людмила Пилипчук
Мишка плюшевый из детства
   мне напомнил о любви
       к жизни, к людям,
            близким сердцу,
к дому тёплому,
   где ты ждёшь меня
       среди игрушек -
           не гуляешь и не спишь...
Я вернусь -
   обнимешь крепко,
       милый, добрый
              мой малыш!...