Мышь

Сорбон Муминов
В доме было никого.
Вдруг откуда невозьмись
Вышла маленькая мышь,
Мышь пошла себе еды найти
Сыр увидев на столе,
Быстро к ней пошла она
И увидела кота,
Кот тихонечко дремал.
Мышь по тихому пошла
Сыр собой она взяла,
Кот проснулся сыра нету
Поподётся ей теперь!