Слухи... гнус

Пчелка Майя Спейс
У гнуса есть одна безудержная страсть...-
Попить нахально в чувствах кровушки им всласть...)
Коль бес вселился мыслью злобы в мошкару,
Она резвится зло на адовом пиру...
*