Свободными

Анна Мойсс
Нам быть вместе с тобой не судьба
Целый мир против нас, с нами в соре
Угодили мы Дьяволу в пасть
Разошлись нашей жизни дороги

Мы на выборе. Тройка мечей...
Прямо в сердце... Не промахнулись
И теперь мы стоим у дверей
Мы не любим, не верим друг в друга

И теперь нам отпущенный век
Убивая упрямую память, будем жить
Лишь в иллюзиях дни проводить
Казаться свободными, но не быть.

06.04.2022