Что в имени тебе моём...

Галина Харитонова 3
   Что в имени тебе моём?
   Какая тайна им сокрыта?
   И что таится в нём самом?
   И тайна будет ли раскрыта?

   Есть в имени моём таинственное чудо,
   Звучащее, оно моя судьба!
   На сцене жизни создавались разные этюды
   И, сыгранные, уходили в никуда!

   По имени слагалось житие,
   Печаталась судьба носящей моё имя!
   И мною сотворённое земное бытие
   Уйдёт в забвение неповторимым!