Себя обрести

Анна Мойсс
Себя обрести

Знай, я тебе ничего не желаю
Знай, на пути твоем не стою
Не прощаю и не проклинаю
От тебя ничего не жду
Я смогла. Я прошла над пропастью.
Я смогла. Научилась летать.
Я однажды сгорев полностью
Научилась себя воскрешать
Не боюсь ничего. Нестрашно.
Ни о чем не жалею я.
Моя жизнь и краше и ярче
От того что себя обрела.
20.02.2022 г.