Прощальная

Анна Мойсс
Прощальная…
Нам с тобою делить , скажу тебе:  Нечего.
Не гулять нам с тобой с утра и до вечера.
И детей не крестить ни своих, ни  друзей.
Хочешь быстро танцуй. Хочешь медленно пей.
В твою жизнь за зеркальную, я ни ногой.
Это песня прощальная о любви неземной.
17.09.2021 г.