Девиз

Анна Мойсс
Любить – без обмана.
Верить – до конца
Как же мало надо
Чтоб не терять лица.

Как же мало  надо
Человеком быть.
Врагам в лицо смеяться.
Друзей не подводить.

Смелости набраться
И честным быть с собой
Ты, всё сам решаешь.
Ты, а не  другой.

  20.07.2022