Моцарт - слышал...

Анна Руматова
Моцарт — слышал,
Да Винчи — видел,
Авраам — верил,
Иаков — боролся,
Иов — терпел,
Кьеркегор — разумел,
Мартин Лютер — чувствовал...
Бог проявлялся без устали.

Вот настало время —
Бог устал, наверно!


(20.07.2022г.)