И в шутку и всерьёз

Галина Харитонова 3
   Каждый день хожу гуляю,
   Так здоровье укрепляю.
   А не будешь укреплять,
   Так не будешь крепко спать!
   
   А не будешь крепко спать -
   Риск - здоровье потерять!
   Чтоб здоровье сохранять,
   Нужно каждый день гулять!