Наша, жизненная дорога

Виктор Васильев 10
Утро, лето, ранние рассветы,
Солнце светит, ветерок шалит,
В небе, облако, на белых крыльях,
Над Землёй, куда, зачем летит?

В мире этом, мы, свои, чужие?
Время, нам, дарует нашу жизнь,
Ветер странствий, кружится Планета,
Грянет буря, будь смелей, держись!

И дорога, нас ведёт по жизни,
Мы не знаем, как она длинна,
Лето, осень, зимние морозы,
И волнует вновь, краса-весна!

И сердца, весной, любви открыты,
Ждут свиданий, песен соловья,
Вечерами, встречи, поцелуи...
Будет свадьба, новая семья.

Им шагать, дорогою единой,
Всё делить, и радость, и печаль,
И в любви, пусть будут годы скрыты,
В мирном небе, голубая даль.

        19. 07. 2022