осени прилив

Алиса Феникс
Светлой осени прилив -
Манит, словно, млечный..
Мой единственный мотив,
Тишиной, по встречной.

Без тебя, уже не так.
Без прохлады, вечной.
Что ж, девятый на часах -
Светло-безупречный.