Дождь

Ярослав Туктаров
Повисла в небе злая туча.
Кружила будто страшный дух.
Таких злых духов в небе куча.
В моём камине свет потух.
 
Заплакали все тучи разом.
О землю капли бьют и бьют.
Их слёзы схожие с топазом.
Лежат их слёзы там и тут.