Прошло 5 месяцев...

Валерий 51
Прошло 5 месяцев, как ушла из жизни моя сестренка...

Живет страданием душа
И мысли горькие терзают,
А думы вновь напоминают,
Что жизнь моя нехороша...
Настал период непонятный,
Зачем, куда и как идти,
На мною избранном пути
Мне дует ветер неприятный...
Я в мире не один такой,
Когда вокруг все волком воет,
Но сила воли успокоит
И принесет душе покой...
Она во мне, конечно, есть
Не раз она меня спасала
И жить достойно помогала,
И сохранить мужскую честь...
Так будет и на этот раз,
Немножко нужно продержаться,
Чтоб кем я был, тем и остаться
И я отдал себе приказ -
В пучине жизни разобраться...
     15.7.2022 г.