Ягафья Лы

Сергей Буй
Желаньем пламенным томим,
Стирал свой посох пилигрим,
Захаживал к солдаткам, к дамам,
Был стюардессами любим.

Он стопил автоледей тачки,
Обхаживал круизниц в качке..
Но сделавши  визит к Яге,
Чел навсегда пропал в тайге.