Признание в любви

Михаил Митин 55
Я в вас влюбился в классе пятом.
В шестом подумал что женюсь.
Я добрый, не ругаюсь матом,
Не пью, а значит не сопьюсь.

Шли годы, я уже взрослею.
И на носу уж класс седьмой.
Я вам пишу - вдруг не успею.
Ведь до сих пор я холостой