***

Коля Зима
Криволесье погибших душ,
Корабли из портов не ушли.
И цветут пустоцветы лжи,
Там где розы правды цвели.
Вечер вновь над землёй плывёт.
В старой кружке вновь стынет чай.
Это часть, она тоже пройдёт,
Как другие прошли - невзначай.
Декорации сменят цвет,
И актрисы пройдут в будуар.
А мне скоро уже 45.
Я весь знаю репертуар.