Правила есть правила

Лена Брязгина
Добрый день, я Волков, мне
Что-нибудь из ужасов.
Паспорт вот, пожалуйста,
Только получил.

***

На кассете пацаны,
Подлетая, кружатся
На такой же, как у нас!
Серый, помолчи

Хоть минутку, не пойму...
Вылитые я и ты,
Этот рыжий, этот... я,
Серый, как же так.

Промотаю на конец.
Жутко, да? До тошноты.
Вдруг нам свыше хочет Бог
Дать какой-то знак.

***

Думаю, сломается.
Да, ха-ха, ломается,
Что-то тихо кликает.
Взрыва, боже, нет.

Как же наши планы, а,
Дом купить, состариться,
Ты забыл их, Серый? Да,
Глупо ждать ответ.

«Правила есть правила!»
Ты чего, серьёзно, ну?

Ты же, эм... не выстрелишь.

Серый, несмешно.

***

Добрый день, я Волков, брал
Напрокат у вас одну.

Деньги возвращайте,

Хреновое кино.