Ты чуть изменилась

Михаил Митин 55
Про школьную любовь =) ну вы понимаете... В одноклассниках хотел написать, но пару лет объект стихотворения туда не заходила. Это нормально. Я и сам годами не захожу туда.
(где-то лежит от неё обменный подарок вкладыш турбо №80)

Ты чуть изменилась, но можно узнать
Всё та же красотка на высшую пять
Внимание льётся к тебе через край
Все пишут. Кому отвечать - выбирай

Кто пишет стихи, кто в любви признаётся
Есть те кто хамят, даже есть кто смеётся
Хитрят, и не каждый из них понять смог
Что ты уже опытный в жизни игрок...

Красивые фото -  фотографу плюс
Анкета актрисы, имеющий вкус
Меняется жизнь, поколенья сменяя
Ты чуть изменилась, немного другая

Но та же улыбка и тот яркий взгляд,
Который запомнился годы назад
И в памяти след, оставляющий радость
(надеюсь, не скажешь какую-то гадость)

В стихах написал - это для интереса
Они не несут романтичного веса
А если б несли, никогда б не признался
Почти что случайно я тут оказался

Мне нравится всё, то что рядом творится
Всегда интересно куда-то стремиться
Задач - миллион, интересов - не счесть
И как-то вдруг вспомнил что ты где-то есть

Решил написать тебе стих-ободренье
Быть может поднимет тебе настроенье

Я верю в тебя, что ты круто живёшь
Что всё понимаешь, а что нет - поймёшь
Желаю чтоб было всё так, от души
А если вдруг нет, даже и не пиши =Р

Некстати, в ВК наши девушки есть
Но им не писал, не хочу в их жизнь лезть
Кто дорог - нашли меня, хоть я притих
Не очень хочу видеть лица других

Быть может ещё через годы зайду
И снова тебя в сообщеньях найду
"Ты чуть изменилась," скажу и "привет"
Тогда уже будет побольше нам лет...