Подсолнух

Лаврова Ольга 1
Подсолнух-жёлтый, яркий,
Ты радуешь всех вокруг!
Уж очень цвет твой жаркий.
Ты солнца лучший друг?

Вы с солнышком похожи.
С вами всегда тепло.
Оно как и ты тоже
Мне душу согреть смогло.

        - 20.07.2022 -