Да не во граде дело...

Гилёв Павел
Ребята, повесьте меня на флагштоке
Под красно–бело–зелёным флагом*.
Да не во флаге дело,
Только б не радуга.

Взорвите меня ракетой
Под Мариуполем или ж Луганском.
Да не во граде дело:
Всё поле в братьях.

*—в Беларуси сейчас идёт борьба оппозиции, с той властью которая есть сейчас у нас (в Беларуси). Опозиция хочет, в том числе, заменить красно–зелёный флаг на бело–красно–белый.