Мы сами

Вячеслав Самсонов 2
Нам время земное, судьба подарила.
Её заполняем мы жизнью своей.
И надо лишь только чуть-чуть постараться,
Чтоб было у нас больше радостных дней.

А годы летят, поглощая мгновенья,
Их никогда никому не сдержать.
За ними ползут проблемы липучие,
И только мы сами, должны их решать.

Июнь 2022г.