Я одиночество

Артем Хромин 2
"Я одиночество"

Я одиночество вовсе не боюсь,
Не нужно учить в чем жизни смысл,
Не думайте я не скурюсь, и не сопьюсь,
И книги соберу о которых раньше и не слышал!

Я одиночество вовсе не боюсь,
Немного тише правда очень тихо,
А я возьму в поход дальний соберусь
Пройдёт уверен классно, вокруг будет громкая шумиха!

Я одиночество вовсе не боюсь,
Пускай оно меня само боится,
Друзей любовь теряем ну и пусть,
Должно наверно было этому вот так случиться!