На бой с инфой!

Александр Журавлев 1
Накрыт
    враждебной
       дальнобойной
         информацией,
А на неё
     нет противоракет.
Стараюсь,
     как могу,
          сопротивляться ей
И бить в ответ.


Её волною
     буйной,
         мутной,
            муторной
Отброшен от своих
                и окружён.
Но мощью
     электроники компьютерной
Вооружён.


В прицелах критики
                пока
                не обнаружен я -
Спасает
      маскировочный дизайн.
Отрезан
      от печатного оружия -
Засел в онлайн.


Надёжно скрыт
      в компьютерных кристаллах,
Я цели
      в перекрестие беру,
Строчу по ним
      с позиций на порталах
"Стихи и проза точка ру".