Ода Женщине

Вероника Меньшикова
В женщине прекрасно всё:
Губы, аромат и плечи
Если заслужить её –
Она рядом будет вечно

Доброта, изгиб бровей
Руки, что обнимут сзади
И интриги нет хитрей
В том, что манит волос, пряди

Радость искренней улыбки
Благодарность за цветы
Женщина простит ошибки
Если ценишь её ты

Согреваешь – будет рядом
И поддержит на пути
Береги ту ласку взгляда
Лишь её не подведи