На голос тёплый в темноте...

Ася Яхьяева -Лунный Свет
На голос тёплый в темноте
Я пробираюсь через грёзы...
Иду сквозь сон к своей мечте,
Роняя по дороге слёзы.

И точно знаю: вот он– свет,
Течёт он ручейком волшебным.
Нет, не халва и не щербет,
А сладкий голос, совершенный.

Тот вкус попробовав, душа
Не может голосом напиться...
Сквозь темноту за ним прошла,
Чтоб красотою насладиться.

Он стал уже таким родным,
Что в сердце стуком отдаётся.
Мне так спокойно стало с ним...
Я словно добралась до солнца.