блаженный взгляд

Александр Рогачев
С Блаженным взглядом и без злобы
Иисус с иконы наблюдал.
Молились люди пред Святыми
И Бог всем души очищал.
Хоть с верой ты или без веры
Ты в церкви не найдёшь преград.
Душа она всегда святая
Христос он всем безумно рад.