Наша помощница

Виктор Васильев 10
Живи, звучи, "Шарманочка",
И день, и ночь, родимая,
Ты в жизни, нам, помощница,
Для нас, незаменимая.

Встречаешь день рождения,
Мы все, в душевной радости,
Ещё, годами, юная,
Прими от нас, ты, сладости.

Не раз, мы вспомним молодость,
Где был, Эфир, с помехами...
Но были связи дальние,
Гордились там, успехами.

С тобой, помех не слышится,
И песни, не кончаются,
Друг с другом, даже видимся,
И встречи все, сбываются.

За нашу дружбу, верную,
За первые свидания,
Нальём в бокал, наливочки,
Услышь, в любви, признания.

Твой юный возраст, нравится,
А мы, тихонько, старимся,
Но, видит Бог, любимая,
С тобой, мы, не расстанемся!

       5. 07. 2022