Без слов понять...

Губанова Катерина
Когда в сердце твоём тревожно
И, казалось бы, что одинок.
В моём сердце -  к тебе дорога,
Чтобы путь сократить ты смог,
Переступив через мой порог...

Когда мысли волнуют душу
И порой не идут дела -
Расскажи, я готова слушать.
В твою жизнь не случайно вошла,
Для тебя... я себя берегла.

Когда слов не найдёшь при встрече
И, казалось бы, что сказать?!
Обними меня крепко, за плечи...
Как умеешь лишь ты обнять.
Я смогу и без слов  понять...
        20.07.2022г