Что может быть этого хуже...

Валерий Слепаков
Что может быть этого хуже,
После длинных гудков короткие.
Все слова остаются снаружи-
Нецензурные.
И не громкие.

И ватсапе синие галки,
Онемевшие под словом важным...
Мозг выносят как официантки,
Чтоб ты ел и давился с себя же.

Чтоб ногтями впивался в стены,
Лез по ним вне закона природы,
Сам себе иллюстрировал темы,
Музицировал воем ноты.

Диалог не случится, а моно,
В темноте водит по закоулкам.
Вой усталый сменяется стоном,
А сошествие в ад- прогулка.

и одна за другой сигарета
Гаснет пшиком на зеркале лужи...
Я не знаю где ты и с кем ты.
И что может быть этого хуже?