От меня и до Тебя...

Сергей Козлов-Стошка
Сколько лет и сколько зим!
Ностальгируя, грустим.
И старея молодясь, прячемся за инь.
В суете пустых хлопот.
Пролетаем поворот.
Притворяясь и шутя. Сетуем на жизнь.

Сколько ссажено мостов.
Затухающих костров.
Позабытых встреч-разлук, всех не перечесть.
Вот начать бы жизнь с ноля.
Поменять курс корабля.
Но судьбу не проведёшь. Карма точно есть.

Сколько дурака учить,
По природе в мире жить?
Риторический вопрос. И это не ко мне.
Сам дурак и в дураках.
Остаюсь при козырях.
И другим уже не быть в пучине и на дне.

Сколько войн ещё пройдёт?
Покуда смерть меня найдёт.
Не отмолишь, не простишь. Так уж повелось.
И спасает только сон,
Как единственный патрон.
Очевидно, нужных слов, так и не нашлось.

Ночь рассыпала потёмки.
Утро соберёт осколки.
Сигареты дым растает.
Всё прохладою знобя.
Сердце вновь тоскою дышит.
Облака душа колышет.
Где - то там любовь гуляет.
От меня и до тебя.

https://promodj.com/id7782938