Трындец нам

Точилин
Кто был круче,
Чем Чак Норрис,
Ну конечно
Джонсон БОрис.
Когда он премьером был,
Но теперь быть прекратил.
Коль премьером
Станет Трасс,
Значит будет тут атАс.
Она за нас
Всерьез возьмется,
И здесь со всеми разберется.