Мне нравится... 1988г

Николай Глазунов 3
Мне нравится моя Москва-столица,
Понравится и Лондон и Париж,
Увижу там такие же заботливые лица,
О чём сейчас с любым держу пари.

В Москву с визитом приезжала Тэтчер-
Британских и Мальвинских островов премьер
Узнали мы конкретно из её корректной речи,
Что бомбы с атомом хранят народам мир.

Хотел бы видеть мир,где все едины,
Живи спокойно Великобритания.
Помним мы союзницу в суровую годину
И 45-й год великого братания.

Я знаю,что туманный Альбион,
Страна-одна из главных в НАТО,
Она всегда поддерживает тон,
Который подан из-за океана "братом".

Народам нужен дружбы мост,
Над каждым океаном,
Чтоб мост тот был надёжен,прост,
В любой момент желанным.

Мне нравится Москва-Руси столица,
Но и Приазовье-милый край.
Я вижу здесь приветливые лица,
Любимый город свой не покидай.