Все мы человеки

Оксана Ильиных
В нашей жизни все мы человеки,
С разной стадией развития души,
И конечно-же у нас свои есть предки,
С разницей во времени…учителя, ученики.
В этом мире мы не боги, просто дети,
Выбираем каждый свой, особый путь,
И нельзя кому-то просто верить,
Ну, а с кем-то можно…да не суть.
Пусть душа поспит или проснётся на рассвете,
Только лучше , научиться с нею жить,
А иначе выглядишь совсем  нелепым,
Или же смешным, как-будто спишь.