Равноправие 1988г

Николай Глазунов 3
Эмансипация.Уж дамы на татами,
Полукальсоны украшают стан.
Мужчины с жаркими и жадными глазами,
Пикантный вид?Безумный рёв,вульгарный тон.

К чему им это самоутверждение?
Виной как видно равенство в быту,
Они политики,на стройке,на вождении,
Штурмуют внеземную красоту.

Видимо подруги взбунтовались,
Здесь для нас мужчин большой укор,
Но чем бы милые подруги не занялись,
Люблю кокетство,женственность,задор.

Брюки,сигареты,штанга...-эта лава,
Уже подвластна слабому полу.
Мания величия и славы,
Вас всё больше тянет в кабалу.

Кто-то думает иметь фмгуру-грацию,
Качает кто-то бицепсы и стан,
Кариатиды вы,плоды эмансипации,
Излишняя экзотика,всегда несёт изъян.

Октябрь вам дал права и силу человека,
И от обязанностей не освободил.
Хочу чтоб сохранилось в 21-м веке,
Планеты чудо,-мир кто породил.

Мужчине уподобиться желая,
Вы совершаете большие глупости.
Трактует поговорка мудрая,былая-
Сила женщины в сентиментальности и слабости.

Были матриархат,амазонки...
Бог понимал-не по Сеньке чин.
Власть-эйфория для жонки,
Имея права,теряли мужчин.

Руководители,это магнаты,
Любовнице должность,поближе к себе.
Имея власть и лапу мохнатую,
Кочевряжется дура,"строит", гнетёт.

Её с отменными бицепсами,
Кто назовёт идеалом?
Девушки,думайте сами
Разница в чём у Матроны с Дианой?