Крик души

Катерина Граневская
Пусто сейчас на душевных страницах
В мыслях клубок завершенных надежд..
Сердце моё очень хочет напиться
В жизни ужасно как много невежд.

Ты подаешь себя людям красиво,
Боишься хоть слово не так обронить.
Они же под стать так уходят смазливо
И только осталось их след схоронить.

И хочется вырвать душонку нагую!
Чтоб впредь не смогла никого подпустить!
А вам подавай лишь натуру немою..
От этого больно и хочется выть.