Брак в браке 1988г

Николай Глазунов 3
Женщине даны права большие.
Независимая,нет у ней преград.
Захотела,её жизнь фальшива,
Она довольна,а в семье разлад.

Говорят,жены измена,-что плевок в окошко.
Измена мужа-из окна,наоборот.
Здесь видно совесть подвела немножко.
Брак в браке,следствие-развод.

Бывают такие дни,раз,и полюбишь,
Через неделю любовь прошла.
Привычка к новому-ты блудишь,
К добру приведёт ли она?

То возбуждения,то депрессия,
И мужа люблю и его...
Обожанием тешишь тщеславие,
И любовь угнетаешь грехом.

Не удачных браков нет на свете,
Виноваты в том эмоции и эгоизм.
Приглянулась,приударил-вы не против,
А муж узнал-скандал и драматизм.

Мы мужики ни в чём не знаем грани,
В словах тем более,для женщин здесь порок.
Они потом цены себе не знают сами.
К чужим рукам привыкли в краткий срок.

Сексжеланья людей различны:
Амур дарит женщинам внутренний пыл
Эрот у мужчин и внутри и снаружи,
Союз обоюдный Купидон усмирил.

  Любовь по расчёту-
  Не важны объяснения.
Связь свободная от чувств,
Проходит без волнения.

Брак-союз мужчины и женщины,
Интуиция,чувства и связь.
Любовь друг к другу и детям,
Влечение,забота,все-класс!