О строительстве

Наталия Хафизова
Выстраивать космос
из хаоса собственных чувств,
настраивать голос
раскрытостью сердца и уст,

отстраивать стены
домов из красивейших слов,
достраивать нервы
ветвями начальных лесов

и встраивать в сети
любовного бытия –
в надежде не встретить
расстроившего себя...