Очень любою эту передачу на ютубе

Светлана Скопинс
В денёк воскресный, спозаранку
Включаю «Кухню наизнанку»,
Но что тут скажешь? Не иначе,
Что это - супер - передача!

Ведёт её Душа - хозяйка -
Рецептов кухонных Всезнайка!
Ранг кулинарного министра:
Умело, вкусно, сдобно, быстро!

Хозяин тоже помогает
И справедливо полагает,
Что видео - его заслуга!
Но Королева всё ж - супруга!

Да! Кухня ВАША - легендарна
И публика ВАМ благодарна
За ваши мудрые советы,
Идеи, тайны и секреты.

Мы ждём их, как всегда, в истоме….
А вам желаем мира в доме!
Любви, здоровья, счастья, смеха,
ДАЙ БОГ ВАМ благ всех и успеха!

Ps. Оксана, Вы -  в авторитете;;;;;;;;;;;;
Хозяйка - лучшая на свете!!!!;;;;;;;;;;;;