Мир глазами поуехавшего

Войнов Егор
Все! Предел! Я покидаю
Эту дикую страну.
Сожалений не пытаю,
Мое имя на кону!

Что подумает то стадо?
Если честно - поровну...
Мне в Европы, к морю надо,
Надо выбрать сторону.

Пипл хавал все без правил,
Схавает и это...
Это я его прославил -
Нету здесь секрета!

Мы - Россия, кто остался:
В банке паучье.
Ты понять не постарался?
Значит мудачье.

Тесновато, но свободно
Со своим бревном в глазу.
Я готов. Куда угодно
Вашу Рашку увезу!