Она придёт...

Николай Голендухин
Она придёт и в сердце лёд расплавит,
И в этом у меня сомнений нет.
Преподнесу ей солнечный букет,
Когда счастливый этот день настанет.

Дыханье затая, о ней мечтаю
И вижу образ в локонах волос.
Всё в нём нежнее и прекрасней роз,
И образ этот я давно ласкаю.

В любой толпе любимую узнаю,
Как будто жизнь прожил с ней не одну,
К груди при встрече ласково прижму,
И счастье на двоих одно познаем.

Придёт она, я терпеливо жду,
Ниспосланную небом мне судьбу!

20. 07. 2022 г.