Я счастлива!

Светлана Тарутина
Я счастлива! Со мною рядом те,
Кто любит сердцем, кто всегда поможет,
Кто руку даст, не бросит в темноте,
И сложных дней со мной разделит ношу.

Уходят те, кто слову не верны,
Кому обуза все мои проблемы
И в этом вроде нет ничьей вины,
Другие просто появились темы.

К предательству всегда была готова,
Хотя на сердце, как от взрыва след,
Не в первый раз… А день начнётся новый,
Все к лучшему и сожалений нет!

За все скажу Всевышнему спасибо,
За каждый день, за опыт и за боль,
Чтоб силы обрести, нужны изгибы
На жизненном пути, в них рост и соль.

За счастье так же благодарна буду,
За  чувства, что живут  в душе моей,
За тех, кто  любит, кто со мною всюду,
Кто каждый  день мой делает светлей.