Недодумали

Точилин
А бумеранг,
Он возвращается назад.
Вернулся к вам он,
И ударил по-лбу,или в зад.
Вы санкциями
Себя сами наказали.
Так получилось,
Тоже пострадали.

Вы недодумали,
Наверное чего-то.
Хотелось вам нагАдить,
Да не получилось отчего-то.
А может пришло время
За собой дерьмо убрать,
Чтобы по-полной
Вам не пострадать.