***

Зайна Магамадова
Не прольётся моя
            нескупая слеза
Не воспрянет мой дух
             умершвленный
Не сотрется и боль,
             до судного дня
Не забуду твой шаг я
             греховный.
Пусть метели метут,
             устилают снега
Путь-дорогу к
             родимому дому
Ни за что,
             ни во что,
                никогда
Не поверю
             в твою
                безысходность.