Аля тифоз

Марианна Голенищева
Как быстро превратился он в халдея,
Мгновенно, даже сам не ожидал!
От полной безысходности шалея
Совсем  убого-обречённым стал!

Нелепые банановые брюки
И стрижка  с позывным «аля тифоз»,
Такой недальновидно-близорукий...
Всё как-то бестолково и вразнос!

Ещё вчера обласканный вниманьем
Сумел всё кардинально изменить!
Теперь позор, бесчестье, поруганье ...
И с Родиной оборванная нить...

         06.07.2022