Не вспоминай прошедшего

Олег Львович Мазур
Рассветный закапал за окнами дождь,
Тихо по листьям сада шурша.
Больше уже ты ко мне не придёшь,
Так подсказала моя мне душа.

Ты где-то сейчас от меня далеко
И так же в окно смотришь в призрачный свет.
Жить без любви нам с тобой не легко,
Оба рисуем в в мечтах силуэт.

Как грустно, но прошлого нам не вернуть.
Те ночи и дни, вспоминая с волненьем,
Хотел бы ещё раз твой запах вдохнуть,
Почувствовать губ твоих сладких влеченье.

Обнять тебя нежно к себе привлекая,
Чтобы жарким теплом тебя согревая,
Нежности чувство в тебе разбудить
Ту глупую ссору, взять и забыть.

Жаль ты далеко, да к тому ж не одна видно
Возможно, что он сейчас греет тебя.
Роман наш закончен, нельзя жить не любя,
Искать новой встречи, мне больно и стыдно.