Скажи

Люся Орлова
Так долго тянулись минуты до встречи
И длинными были дни.
И вот я вернулась, шагни навстречу,
За руки меня возьми.

Скажи, что скучал, за меня тревожась,
Что брали разлуки в плен.
Скажи, что уехав, взяла я сердце,
Своё не отдав взамен.

И я, как обычно, тебе поверю,
Пусть сладкою будет ложь.
Но только скажи мне об этом первым
И душу мне растревожь.

Ты знаешь, а там, далеко-далече,
Под небом таким чужим
Я очень мечтала об этой встрече
Ты тоже скучал, скажи?



19.07.2022