Женская месть

Михаил Митин 55
У меня температура:
Тридцать семь и громкий чих.
Я не злая, но натура
Месть родила для троих...

Время попросту не трачу
И целую продавцов
Пусть теперь забудут сдачу...
Кучка хитрых подлецов